
오늘(26일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3220회에서는 △신기한 동호인 사전-핑거보드(finger board) 타며 뭉쳐서 논다 편 △고수뎐-저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 편 등이 소개된다.
■신기한 동호인 사전-핑거보드(finger board) 타며 뭉쳐서 논다 편에서는 남다른 취미 생활을 즐기는 ‘스폐셜 핑거보드’ 동호회 회원들을 만나본다.
■고수뎐-저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 편에서는 언제 먹어도 맛있는 부천의 맛집을 소개한다.
▷만달곰탕 : 당일 판매할 음식만을 만들어 대접한다. 정갈한 상차림과 깊은 국물 맛으로 단골들의 마음을 사로잡은 곳이다.
-오늘메뉴: 돼지곰탕 등
-영업시간: 매일 11:30 – 20:30
최영아, 김선재, 김다영 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
[Queen 이주영 기자] 사진 = SBS 생방송투데이 맛집
저작권자 © Queen-여왕의 품격 무단전재 및 재배포 금지